Я нарисую тебе любовь!

Я нарисую тебе любовь!
Я не художница,но я сумею.
Чтоб ты смотрел,а в жилах кровь,
Кипела бурною рекою...

Я нежность нарисую,посмотри!
Играя красками ,дыханием раскрашу.
Чтоб ты коснулся пальчиком руки,
С цыганской хитростью немного приукрашу.

Я размешаю краски на удачу.
Мазками радужными сотворю.
И листик клевера запрячу,
Чтоб счастлив ты был, как в раю.

Я нарисую жизнь. Живи хороший!
Подставь ладони,это всё твоё!!!
Не прячь свой образ,тоской поросший,
Делюсь я счастьем.Возьми моё!!!


Рецензии
Прекрасно:)
Поэты рисуют словами и образами!

Анастасия Керманн   11.09.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.