Нищенка
И холод лютый оковал уста,
Она не ждет у берега попутки
И о любви не думает она.
Зачем ей то, о чем в тепле мечтают?
К чему ей развлечений сласть?
И в жизни она точно знает,
Как хороша обычная кровать.
Как вкусен хлеб и чистая водица
И как чудесно просто чистой быть,
Как славно все забыть, напиться
И просто-напросто еще пожить.
Свидетельство о публикации №112050706582