Без тебя

Отпусти. Не могу я любить в одиночку.
не могу отдавать всю себя в пустоту.
Не кричи! не ругайся! всё будет, как хочешь.
Ну, подумаешь, я отпустила мечту...

Я забуду...забуду, что раньше любила...
Улыбнусь, как всегда - ничего не поймёшь.
не поймёшь, что тебя я совсем позабыла..
И из мыслей моих навсегда ты уйдёшь...


Рецензии