Тихо тебе скажу я привет

Тихо тебе скажу я привет
Ожидая ответ не услышать
Наверно привыкла,
Что тебя рядом нет
Как сама себя...
Так ни кто не обидит
И локти кусая,
Что боль берегу
Она ведь с тобою хранима
И тебя и ту боль-
Вас я не отпущу
Вы в сердце моем ведь отныне
И пусть пройдет время
Листва зацветет
Тебя я увижу как раньше
И ангел хранитель ко мне подойдет
Чтоб боль и печаль
Обернулася в счастье


Рецензии