Ну, кто со мной?
Умчаться в лето,в тёплые края.
Начальника лишь жду я "приговора",
Когда туда смогу отъехать я.
Моё воображение рисует
Блаженный отдых, ленность бытия,
Где море изумрудною колдует
Волной,что заждалась давно меня.
Горячий пляж и беспощадность солнца
Мне в тот момент лишь будут понутру:
Я каждый луч безудержно до донца
Весь выпью в этом сказочном плену.
Ну,кто со мной? Неужто,не хотите?
А я уже пакую чемодан:
Я - южных берегов большой ценитель,
"Зелёный свет" вояжу скоро дам!
Свидетельство о публикации №112050706515