Foret

Dans la foret de mes souffrances
Je cueille des fleurs de mes espoirs,
Se couche l'etoile de mes vengeances
La nuit tombante devient toute noire...

Je rode, martyr, parmi les bois
De mes naives illusions,
De mes souvenirs; j'entends des voix
Qui me rapprochent de ma maison,

De mon passe rudement fauche,
De mes croyances devenies mortes...
Y a pas d'issu dans ma foret -
Ma croix maudite que je porte.


Рецензии