ночь вращалась лунностью мая

я прикоснусь к тому что было
к тому кричащему обрыву сгущалась ночь
и май стремился к ней

по ногам плыли рыбы возвращаясь к Старой Земле
прекращая метание духа
оголенными проводами
во мне
заканчивалась о-со-знание вместе с тем
я будто так и не материализовалась

где правда достигала своего дна
начинался новый фильм
записываясь на километры
расширающегося универсума

ночь вращалась лунностью
проникая в мою поступь и смещая пути
с кем бы не вступал в условия
ты найдешь
тебе помогут найти


Рецензии