Я прошу тебя быть счастливым...

Я прошу тебя быть счастливым
Не взирая на боль и обиду
Даже если нет сил идти
Эти трудности ты пережди
Я прошу тебя быть любимым
Не взирая на все расставанъя
Даже если нет силы ждать
Отпусти,чтоб любвь всю объять
Я прошу тебя быть таким
Чтоб не знал ты тревог и несчастья
Я прошу тебя быть моим
В любом времени и пространстве


Рецензии