Фантомы песня

Фантомы. Фантомы
Размытые границы.
Ты спросишь меня- кто мы?
А я скажу – мы птицы.

Шаблоны поведений
Забудь, чтоб не мешало.
Без страхов и сомнений
Найди свое начало.


Открой глаза свои
Увидишь яркий свет.
Не просто так пойми,
Другого больше нет.

И рядом голоса
Подскажут тебе суть.
Открой свои глаза,
И выбирай свой путь.


Суровая реальность.
И где твои фантомы?
Влечет материальность
Она тебе знакома.

По ритму пульсаций
Сердец найди дорогу.
Число реинкарнаций
Известно только БОГУ.


Открой глаза свои
Увидишь яркий свет.
Не просто так пойми,
Другого больше нет.

И рядом голоса
Подскажут тебе суть.
Открой свои глаза,
И выбирай свой путь.



7.05.2012


Рецензии