Привиде-ни-я
Ночью при полной луне
Кистью, иль просто мелом
Дверь нарисую во мгле.
А над рекою млечной,
В тихом стенании звезд,
Чувства в чертогах вечных
Ищут друг к другу мост.
Может, слегка неумело,
Жизнь от разлук до разлук
Строит по-черному белым
Из облаков виадук.
Мимо летят кометы,
Тянут свои хвосты.
Милый, не верь в приметы!
Есть только я и ты.
И полнолунием каждым
Я навещаю тебя.
Хрупкий журавль бумажный
Голову клонит, скорбя.
7.05.12
Свидетельство о публикации №112050706450