Эдельвейс
Гордый цветок гор -
Царит в вышине,
В ущельях скал,
Ввысь устремив взор!
Трудно добраться
К нему подлецу,
Храбрым доступен он.
Низкий душой
К нему не дойдет,
Добрый же все пройдет,
Ужас разбиться,
Ужас не встать,
Ужас непонятым стать.
Все по плечу
Все я смогу,
Лишь бы его достать -
Сорвать и отдать,
Той, что милее всех -
Любить и любимым
Быть до конца,
До песни последней своей!
Свидетельство о публикации №112050700645
Успехов в творчестве!
Василий Герниченко 26.05.2017 08:34 Заявить о нарушении