винтажъ

ты сконструировала праздник,
шары,фейерверк и конфетти,
оболочек путь в заказник,
распил крестом,жакан,спаси.

животный мир в флоре гармоний,
деревьев дух,преград кусты,
нас отвлекали мухоморы,
псилоцибины на пути.

в резонанс шагнув с природой,
в соитии открыт портал,
ты управлять смогла погодой,
я жертву приносить не стал.


Рецензии