С Вы на -?

                Б.Ш.

Мне бы Вас втиснуть в какие-нибудь, да рамки -
Вы - многогранны, слова же мои - пусты,
Смяты, избиты, изломаны; образы их обманны
Тянут в пучину и шепчут, что к Вам на "ты"

Надо бы обращаться. Боюсь прослыть фамильярной.
Боюсь ошибиться в знаках условных, что Вам подам.
Я лишь марионетка, своею улыбкой странной
Страшусь уничтожить Вашу, младую не по годам.

Я бы сочла за счастье Ваши держать ладони,
Ну, а предплечья Ваши - почти как моей Мечты.
Встречу и разговоры я сохраню и запомню;
А остальное - бренно.
     И все же, можно ль на "ты"?..


Рецензии