Душа слезою облилась
Душа слезою облилась,
Остановилось время дней пророчества,
И на мгновение жизнь оборвалась.
Судьба играет в прядки с нами,
Разлука шелестит ветвями,
Окутав тело дрожью зыбкой,
Мираж волнует сердце скрипкой.
Свидетельство о публикации №112050706387