Из разных точек А и В
Два поезда отправились навстречу,
Мы, как в задаче, из страниц в учебнике,
И ищем нашим душам бренным встречу.
Мне кажется, ты на другом конце вселенной,
Летишь ко мне, меня зовешь к себе,
Ты можешь быть уверен – буду верной,
И навсегда останусь верной лишь тебе.
Остались лишь часы и вот наступит,
Заветный час, когда увижу я тебя,
Уверена, никто нас не осудит,
Ведь мы так любим, забывая в той любви себя.
Свидетельство о публикации №112050706350