Правильная

      

Ах, наши  будни суетливые!
Скорбь расставаний на бегу...
А я спросонья некрасивая
С утра готовлю всем «рагу».

Сейчас проснутся черти-детки
С нытьём дурацким - мам, а мам,
Ты дай нам денег на конфетки
И на пивко по триста грамм.

Но денег нет. Опять мой суженый
Зарплату где-то потерял.
Лежит «ментами» отутюженый.
Лица не видно. Всё «фингал».

Ему рога бы я наставила.
Да вот, подишь ты! Не могу.
Да дура я! Живу по правилам.
Стою. Готовлю всем «рагу».


Рецензии