В любви не спится мне

     "В любви не спится мне"

Да, уж не спится,
                сердце плачет.
Так нравы..,
                рвутся в темноту!..
Туда, где светят
                только звезды.
Душа моя -
               в полете, в красоту...

Пронзая мрак...
                и холод бездны.
Так страсти...
                мчатся в никуда.
Вопросы в этом...
                не уместны...
Мольба не в счет...
                и не беда!

Немного грустно...
                и тревожно.
Натура млеет...
                и болит...
Постель холодна...
                и тревожна!
И ночь...
                над городом висит...

А я как дервиш..,
                одинокий..,
Все рвусь
          на дивный, яркий свет.
Ища порыв...
                в  душе широкой.
В следах...
                неведанных планет.   


Рецензии