Не страшно

Вместо прощания.

ты прости меня за все,
за дурацкий смех,
за то, что держала тебя часами у своего подъезда.

ты прости меня за все,
за то, что старалась всунуть ответ
на вопросы мира, любви и надежды.

одежды...

хотела бы, чтобы все люди смогли оголиться
начать говорить правду, мириться и виться...

как зеленый плющ, наверх к солнцу за светом...
ты, ведь, еще не забыл, что я " с приветом"?

ответом...

на вопросы мира, любви и надежды...
часто срывающая с тебя одежды...

я просто хотела к тебе прикоснуться,
заснуть в тебе и никогда не проснуться...

прости.

29/02/2012
XVII


Рецензии