Я королева

          
Признался ты, что я нужна
Тебе на вечер.
А дальше буду вновь одна,
До новой встречи.
В твоих глазах, на самом дне
Видна усмешка.
В тобой задуманной игре
Я просто пешка.
Мне надоело ждать тебя
С утра до ночи.
А ты придёшь весь из себя,
Когда захочешь.
Игра закончена, мой друг,
Ты доигрался!
В сетей твоих жестокий круг
Ты сам попался.
Лишь я по улице пройду,
Улыбки строя,
Всех мужиков с ума сведу-
Не дам покоя.
Начну их вштабеля ложить,
Справа и слева.
Но лишь ложить, а не любить.
Как королева!


Рецензии