После

я не знаю с какого бока посмотреть:
ты стал для меня таким нехорошим.
хочется послать тебя далеко. в Тибет?
хотя там и без тебя будет лучше.

я не знаю как мне успокоить свои руки:
привязать ли их к ногам. трясутся.
ты пишешь, а из меня вырываются звуки
хищника.

единицы

смогут назвать тебя своим лучшим другом,
а я и подавно не хочу тебя произносить.
когда-то ты был моим главным недугом,
сейчас же мне осталось последнюю кожу сбросить.

прощай! прощай! прощай, моя любовь!
ты впиталась глубоко в землю
и сегодня - последняя ночь,
когда я стихом беременна

для тебя

и после

останется "- - - я"
без "теб"
и бесслёзно.
07/05/2012
XVIII


Рецензии