Моя воля!

Ну, уж и не знаю, где ещё можно
встретить такую прелесть как
"Моя Муза" автора Пастушка!
 Фото из этого же стихотворения.

Моя воля, быть в сердце твоём,
В нём прелестный загадочный Мир,
Нам же было не плохо, вдвоём,
Среди нежных и сказочных Лир,

Я, совсем от тебя не устал,
Мне твои, по душе, все стихи,
Ты, ведь шутишь, конечно, я знал!
Ну, иди же в объятья мои!


Рецензии