С меня хватит

               
Вернулась. Подойти боится.
Стоит раскаяньем полна.
Что говоришь, была в столице?
Смотрела Фиму Шифрина.

А что, артист он интересный.
Фигура, юмор, все дела…
Но в тот момент он был в Одессе.
Так ты мне скажешь, где была?

Ага! Теперь ты из Парижа.
Справлялась как там Бельмондо.
А мне казалось ты поближе.
Вчера видал твоё пальто.

В нём ты была с соседом Пашей.
Куда то шли вы не таясь.
Я наблюдал за встречей вашей.
С земли сбирая пыль и грязь.

С тобой, с такою непутёвой
Я разрываю все дела.
И уезжаю к Пугачёвой
Она к себе меня звала.


Рецензии