Я тебя очень жду

я тебя очень жду

толстыми вокзалами в голове
и огромными залами на заре

я тебя очень жду

когда некому согреть
или некому песню спеть

я тебя очень жду

со своих плачевных 14 лет
я каждый день жду твой свет

я тебя очень жду

каждое лето - будто вот-вот
скоро-скоро ли бабочкой в живот?

мимо чужих дверей
с золотыми ручками
я ведь еврей
со своими тучками

но я тебя очень жду.
06/05/2012
XVIII


Рецензии