Семья

               
Ты в чём-то мне не уступил
И я обиделась опять…
А ты сидел и водку пил
И вспоминал чужую мать.

И говорил, что всё не так;
Опять испорчен выходной,
Что был последний ты дурак,
Когда решился жить со мной.

А я ворчанием твоим
Внимала, радость не тая.
Ведь, что мы там не говорим,
Мы всё же дружная семья.


Рецензии