Спи

Когда ты спишь, все вокруг замирает,
Сладкой негой окутан твой сон,
Ангел белый тебя охраняет
И для снов твоих дарит простор.

Не хочу я будить тебя,милый,
Ты устал, ведь был труден твой день,
Я легко губ твоих нежных коснусь, любимый,
И незаметно, бесшумно, уйду, словно тень.


Рецензии