Вот оно, счастье
Люди злые - света нет...
А в домах под звон хрустальный
Жизнь кипит под звон монет.
=
И кипит не в смысле счастья,
А в беде, в пыли, в золе,
Так как глянуло ненастье
В этой жизни, как во тьме.
=
Люди рады той копейке,
Что выбрасывает власть,
Поедают на тарелке,
Что подсовывают всласть.
=
Те, кто сверху пожинают
Лавры, добытые с грязью,
Те еще совсем не знают,
Что ждет их, удельных князей!
=
Они думают - навечно
Прихватили пароходы
И качают бессердечно
Деньги с банков и с заводов.
=
Ну а те, что не сумели
Растолкать других локтями,
Пожинают, что пригрели
Их родители годами.
=
Продают свои квартиры
Рады выгоды, приплоду,
Покупают и машины
И шагают вроде в моду.
=
Ну, а если разобраться, -
Лишь не начали бы драться,
Ссориться и разбираться.
Как же можно так зажраться
Власти той, что "верно" правит
И людей тихонько давит?!
=
Кто уж понял этот строй,
Тот давно махнул рукой,
Так как видит, что все там -
Это полный бред и срам,
=
Все они, пробравшись к власти,
Набивают в сумку сласти,
Так как завтра, может быть,
Их подвинут в тот же миг -
=
Ведь таких стоит немало,
Что кусают «локти дядям»,
Потому что строй лихой
Заправляет всех сохой,
=
И стрижет, и режет скача...
«Верх» нашел свою удачу.
Сколько же от вас ВРЕДА?
Вы - НЕ ЛЮДИ, господа!!!
Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112050706261
Нина Серебрякова 16.08.2015 11:15 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 16.08.2015 11:18 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 08.02.2016 16:53 Заявить о нарушении