Полнолуние
Тайною окружена,
И сгорает мир в ночи
В пламени ее свечи.
Что готовит нам лампада
Яркая, магическая,
Коренные перемены
Или драматическое?
В жизни, часто суетной,
Всякое случается,
Но бывает, под луной
Что-то созидается.
Освещает путь она
Тем, кто заблудился,
Всю Вселенную тому,
Кто любим, влюбился!
Льется музыка с небес,
"Лунная соната",
Светит полная луна,
Нежностью объята.
Спутница Земли, Луна,
Волшебством окружена,
И прекрасен мир в ночи
В пламени ее свечи!
Свидетельство о публикации №112050706245
Под сиянием луны.
Торжество полутонов-
Тенью таинства легли...
Светлана,нежная лунная соната,БлагоДАРЮ ВАС!
С теплом души Земфира.
Земфира Василевич Голубка 11.06.2012 12:36 Заявить о нарушении