Возвращаться домой
и дождь накрапывал мелкий
поэтому на парусах
неслось сердце по ветру
... так возвращаться домой
как всегда Блудным Сыном
искать но не находить прибой
скитающимся Улиссом...
ах этот путь прямой
как обойти мне морфий
влитый в кровь за то
что сердце
бывает лёгким?
7 мая 2012
Свидетельство о публикации №112050706226