В груди моей сидит тоска...

В груди моей сидит тоска,
Я так скучаю по тебе, любимый,
И вечерами я сижу одна,
Я так устала без тебя, мой милый.

И жить до нашей встречи может глупо,
Но выхода другого не могу найти,
Считаю дни, часы, шаги. Так тупо.
Я просто жду, когда сойдутся наших душ пути.

Хочу, чтобы ты знал, любимый,
Ты – мой единственный, родной,
Хочу, чтобы однажды стали мы едины,
Хочу, чтобы однажды ты назвал меня своей женой.

А я смогу, мой милый, сквозь года,
Всем вопреки невзгодам сохранить любовь,
Всегда, ты знай, всегда я буду лишь твоя,
И ты, пожалуйста, останься лишь моим.


Рецензии