Зима
Ослепительно светит в глаза,
Все деревья в снегу разодетые,
Красота, красота, красота…
*
От прохожих людей пар клубится,
Всюду белый покров, вот зима!
Слышен скрип под ногами, мне снится,
Красота, красота, красота…
*
Я скачусь под уклон, снег кружится,
Обниму дорогая тебя,
Я, наверное, зимняя «птица»,
Красота, красота, красота…
*
И домой мы придем, ноги сводит,
Чай индийский нальем, как слеза,
Воробьи у окна верховодят,
Красота, красота, красота…
*
Где-то, знаю я, точно есть лето,
Жизнь, возможно им в радость всегда,
Обделенные люди там, где-то,
Ведь не знают они, что же это,
Красота, красота, красота…
03.02. 2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112050706123
Абель Алексей 05.12.2023 16:29 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 05.12.2023 17:39 Заявить о нарушении