***

Мы не настолько сильны как считаем моментами.
Мы не настолько слабы как нам люди говорят.
Но мы к жизни своей привязаны лентами
И не слушаем всех подряд.

Потому что это испорченный социум.
Потому что было бы слишком много эмоций.
(М.Томашевская)


Рецензии