Зачем?

Ничто не вечно под землёй, 
И Там тебя достанут твари, 
Но всякий будет кушать то, 
Что по наследству в Банки сдали. 

Нас приучают - (мысль - боль), 
Чтоб быть к другому равнодушным, 
С холодной местью к смерти той, 
Когда больной уже не нужен. 

Система учит, но зачем? 
Брать лихом, быстро, на халяву.
Где Михалков - Интеллигент?
В стихах его - Любовь к козявам! 

Забыв про ДУШИ ребятни, 
Мы гоним их в БистрО-Инеты...
Страшнее нет лишь той войны, 
Где приучают к пистолету.

Зачем такая Дума, вой,
Где гусь свинье в салонах пара.
Мне жаль тебя студент, с душой
Купипродайства санитара. 

Не думал, что столкнут Певцов
На сайтах многоклеточных, 
С театром мифов и творцов
С душой марионеточной.


Рецензии