Все чуда ожидает

Все чуда ожидает.
А чудо из чудес!
Весной заплачет снова,
Кто б думали  вы? Лес.

У стройненькой березки
На удивленье стан!
Прольются горе-слезки
На белый сарафан.

Поведает березка
Сердечный свой секрет:
Ей дуб могучий снится,
А рядом его нет.

Связался он с лозою -
Попутал видно бес!
И плачет вместе с нею
Березовый весь лес.

Но горе- эти -слезки
Душисты, словно мед,
И сладкие, как грезы,
Что горе-то пройдет.

Все чуда ожидает.
А чудо из чудес!
Весной заплачет снова,
Кто б думали вы ? Лес.


Рецензии
Ваше стихотворение чудесное. Спасибо.

Екатерина Картоева   31.08.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.