воскресенье. поезда
рисуют картинки
на тонком стекле
непрозрачных зрачков
не смотрят в глаза не касаются пальцами тонкими пальцев
на ветках сомнений
сидят подставляя
под ветер лицо
стучат поезда задевая колёсами стыки на рельсах
о левый висок
и о правый висок
проживающих сны
могли бы сорваться успеть в неизвестность уехать
но мнимое счастье
нажало на стоп
и взорвало мосты
.
Свидетельство о публикации №112050700602
а потоньше анализ - к Спецу!
Яков Шульц 07.05.2012 21:39 Заявить о нарушении