Сладкий Ангел

Я каждый день живу минутой встречи
С Тобой, мой Сладкий Ангел! Лишь с Тобой…
Я дар, быть может, потеряю речи,
Захлебываясь чувствами впервой.

Меня еще так сильно не любили –
Любили на словах, а так вот – нет…
Спасибо, что поломанные крылья
Мне исцелила, Животворный Свет!

А так бы – умирал на дне ущелья,
Куда и солнца лучик не дойдет,
Ты бросилась за мной с одной лишь целью:
Чтоб видеть мoг я заново восход…

За взлеты любишь, любишь за паденья:
Ты – любишь! Нет..., не каждому дано!..
Я жду Тебя: так первый день весенний
Ждет целый мир, застуженный зимой!

Я каждый день живу минутой встречи,
Мой Дорогой и Близкий человечек!


Рецензии