Моё последнее стихотворение

Моё последнее стихотворение
Поставит точку в череде
Неописуемых явлений,
Творящихся со мной во сне…
И я проснусь! Я больше не поэт!
И наяву прощения мне нет!

Моё последнее стихотворение
Укроет гробовой плитой
Азарт мой, страсть и вдохновение,
Отправив душу на покой…
И я усну… Я больше не поэт!
И в этом сне прощения мне нет!

Моё последнее стихотворение,
Как палка в колесе явлений…
Но будет продолжаться представление,
Иные обнажая цели…

И я скажу, раз я ещё поэт:
Вопрос не в том, каков ответ,
А в том – куда ведут твои следы,
Ведь поводырь для многих – ты!

                (2.04.2012г.)



P.S.

И в память о своём  явлении
С невольным чувством удовлетворения
Своё последнее стихотворение
Я посвящаю Вам – моим друзьям!

И кто-то наречёт меня поэтом…
Но мне до этого и дела нету!
Я умер! Или же воскрес?!
Вот до чего есть интерес!

Ну и какое может быть прощение,
Когда нет чёткого определения –
Поэт ты или не поэт…
Вопрос зачат… Я жду ответ!

Так от последнего приходим к первому…
По умолчанью единственно верному!
Ведь где конец – там и берёт начало
Всё то, что с нами уж ни раз бывало!

                (13.04.2012г.)


Рецензии
Я не мясо и не хлеб,
А какой то там субъект,
Ну наверно авокадо,
Всем простым на нюх не надо,
Ну быть может...быть гурман,
Типа знает...,типа да...?
А козлу мил лист капустный!
МедведЮ малина в сласть!
Мне бывает очень грустно,
В ударениях напасть...
И чего сносить всем башни...
И вообще всё день вчерашний.
Теперь в танчики играю,
Знаешь как я там стреляю!!!
В общем высший пилотаж!!!
Так что я боец не ваш.

Нина Павлова 24   07.05.2012 23:15     Заявить о нарушении
Жаль, что Вы боец не наш,
А какой-то там субъект...
Вас не взять на абордаж -
Есть на всё у Вас ответ!
Знать наверно так и надо...
Всем привет от Авокадо! ;)

Олег Вдовин   08.05.2012 10:44   Заявить о нарушении