Гляжу на тебя с затаенной улыбкой
Ты - тишина и безоблачный свет,
А в сердце слова благодарной молитвы
За то, что мне даришь любовь много лет.
Мне кажется дом наш малюсеньким раем,
В нем нежность незримая чудотворит.
Ты все принимаешь и все понимаешь,
Твоя красота за себя говорит.
Хоть годы летят, и виски поседели
И трудностей много пришлось пережить,
Мы самое главное сделать сумели –
Созвучие любящих душ сохранить.
Свидетельство о публикации №112050705977
Благодарю сердечно, Солнышко!!!
С улыбкой, Лиля.
Лилия Яганова-Веденина 16.11.2017 16:49 Заявить о нарушении
Зинаида Полякова 16.11.2017 19:02 Заявить о нарушении