Почему

Почему тебя нет рядом,
Почему ты далеко.
Лучше боли бесконечность,
Чем отсутствие твоё.

Лучше в пропасть муки тленной
И в аду вечно сгорать,
Чем глаза твои не видеть,
В одиночестве страдать.

Я прошу, нет, Умоляю!
Подари мне счастья миг
И услышь мое дыхание,
Сердца радостного крик.

Все, что связано с тобою
В душе бережно храню.
За тебя, за нашу встречу
Я судьбу благодарю!

Я ценю твою заботу,
Нежность, ласку, доброту.
И в любви твоей высоты
С безмятежностью лечу.

Сердца твоего звучание
Теперь навек в моем мозгу,
Покой в душе, момент молчания...
Тебя без слов уже понять могу.

И вмиг глаза мои открылись,
Я вижу сладость жизни вновь.
И в свое сердце я впустила Тебя...
С тобой пришла ко мне Любовь!!!


Рецензии