Анекдоты, анекдоты...

Эпиграмма с любовью, может, и на себя, "кто его знает, о чём он болтает".

Жизнь - сплошные анекдоты:
Адекваты и мажоры,
Комильфо и панталоны,
И вокруг одни Сталлоне.
Я один у них для форы
Средь стихирных дирижёров,
Средь российского простора,
Чтоб затягивать для споров
Дур и умников с икотой,
Доводя себя зевотой
До недельной скучной рвоты,
Оттого что вдруг сексоты
Пристают ко мне с охотой.
Поэтессам с перепоя
Комплименты, антрекоты,
А поэтам , патриотам,
Фигу с маслом, что без квоты
Не писали б до блевоты.
Разбежался я по нотам,
Заходили пароходы,
Дать бы в морду бегемотам,
Чтоб не жрали идиоты.
Вот открыл для вас я шпроты,
Наливайте водку в ротик.

С праздником, товарищи!

 
 


Рецензии