Хомичу!

И снова Вы Хомич Владимир!
И что так прогневила Вас так заграница!
Что "напали" на нее!
Опять про шмотки и про котлеты!
ИМ сегодня не до нас!
Там кризис,бродит по Европе!
У них сейчас запара!
Забыли они историю свою!
Забыли книги умные читать!
Умнее книги "Капитал",ведь не написано еще!
Оставте их,ведь голова у Нашей то страны все таки же есть,
Даже не одна,а целых две!
Теперь про Родину,мой друг!
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ НАВСЕГДА!
Ведь - это РОДИНА,МОЯ ТВОЯ!
Ведь богатейшая она!
Есть лес,еще,есть нефть и газ,
Есть еще пока вода и есть земля!
А если пользоваться мы не умеем,
Так это минус нам большой!
Запасы у страны огромны!
Представьте нет,нету ничего!
И что будем делать,вот ВОПРОС?
Да будем жить как все живем!
И разговоров будет меньше!
Работать сразу научимся мой друг!
И сразу поумнеем!
А Бога не трогайте мой друг!
У каждого он свой!
Главное чтоб он был там в душе Твоей,Моей
И всего нашего РУССКОГО НАРОДА!
Он даст нам правельный совет,
Направит и покажет нам яркий свет!
А вот куда и как и с чем
Идти мы решаем сами!
Нам главное правильно принять решение!
Сегодня свою я сковородку отложу!
Она мне пригодиться!
На масленицу блинов я напеку!
И ВАС я в гости приглашу!


Рецензии
Благодарю за патриотичность и любовь к Родине!

Дарафея   30.05.2012 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Правда очень люблю!Есть с чем сравнивать!Обязательно зайду к Вам на страничку!

Татьяна Вырыпаева   30.05.2012 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.