Мой единственный опий
Где улыбка заря..
Косновенье нежненьких рук,
Бытие волшебства.
И роса и туман,
Вечерами и днём.
Женщина - мой единственный опий, дурман,
Возрождаюсь я в нём!.
Женщина - мой эликсир,
Раны развеет рукой.
Женщина - радостный мир,
Подменяющий скуку мечтой!.
И лепет невинности детский,
С пеленок робко шаги.
И добрый дворецкий,
Возрождающий дома, очаги.
Моя королева!
При ней я король.
И чудесная дева,
При ней я и фавн и загадочный троль.
Женщина - ангел несущий любовь,
Солнышка свет и цветы.
За Тебя бьюсь до хрипа и в кровь,
Чтоб ещё ярче сияли Твои очи - лучи!.
Свидетельство о публикации №112050705890
Эрвинъ Бартеев 23.08.2012 02:16 Заявить о нарушении
Будет лишь доброе!
Зенон Зенонович 23.08.2012 22:46 Заявить о нарушении
Эрвинъ Бартеев 24.08.2012 02:48 Заявить о нарушении