Дальний свет
Бросив на прощанье взгляд
Эта осень забрала
Всё что было у меня
Ты всё что было...
Накроет день
Ночная тень
Весь этот мир собою
Ты только знай
И в тайне верь
Что я всегда с тобою
Было много глупых слов
И осталась лишь зола
Всё исчезло всё прошло
Догорело без следа
В моём сердце пустота
Накроет день
Ночная тень
Весь этот мир собою
Ты только знай
И в тайне верь
Что я всегда с тобою
Ты только знай
Ты только верь
Тот дальний свет
Былой любви
Сквозь сотни бед
Полночный бред
Сиять лишь будет впереди
В конце пути
Свидетельство о публикации №112050705870