Бушующий безумьем... май...
таня ковалёва2.
любовь...как сон...как...наважденье....
как самый первый...солнца...луч....
как таинство...планет...рожденья....
как небо...в окруженьи...туч....
ты...мой подарок....сон....безбрежность....
касанья...ветра...в летний зной....
парящая...в скольженьях..нежность....
и крылья...счастья...за спиной....
тебя...люблю...тобою...брежу....
как в наваждении...живу....
тебя...я в грёзах своих...нежу....
в глаза взгляну...и.....утону....
а прикоснёшься...я...взлетаю....
когда целуешь...в клетках..жар....
в твоей ладошке...снегом..таю....
ты..-воскресения...нектар....
вся наша жизнь...восторг...полёта....
и каждый миг...-блаженства...рай....
касанья...-точкою...отсчёта....
бушующий....безумьем....май...........
Свидетельство о публикации №112050705867
лишь стоит нам Любви коснуться,
и крылья силу набирут и Чувства Светлые
проснутся...
Александр Ильин-Медведев 06.11.2017 13:12 Заявить о нарушении
спасибо...саша....
наши мысли созвучны...
мне радостно это знать......
:)))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 06.11.2017 19:45 Заявить о нарушении