Ваши подвиги

Что темнеется в полянах,
Покрытых кровью и войной?
Что отразится в небе,
После смерти молодой?

Сколько вас осталось,
Не погубленных в боях?
Как вы шли наперекор,
Когда душили враг и страх?

За вуалью дымной
Ваши имена во век.
Ваши подвиги впечатаны.
Оставлен след.


Рецензии