Я буду счастлива!!!
Я буду счастлива! Я этого достойна!
Ты знай , что не сломилась я
Я буду счастлива , хотя мне еще больно
Но я смогла ,себя преодолеть
Тогда , поверь и жить мне не хотелось
Жить без тебя , казалось лучше смерть
Но я жива и буду жить, наверно
Нашла я в жизни ,новый интерес
Нашла себе, друзей хороших
Потенциал для жизни, тоже есть
Пусть без тебя , но вызов судьбе брошу
Я буду счастлива, ты все увидишь сам
Что потерял ,ты скоро сам узнаешь
Ты сделал выбор, где нет места НАМ
Но там счастливым, точно ты не станешь
* * *
А знаешь, я обиды не держу
Ты музой стал, наверное, моею
Я о любви теперь , стихи пишу
И боль разлуки, я преодолею...
Свидетельство о публикации №112050705849
Александр Николаевич Колесников 07.05.2012 23:15 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 07.05.2012 23:20 Заявить о нарушении