сопли

на четыре стены мы с тобой по углам

я не верю в любовь, а ты веришь словам.

и не прав, не права - я бросаю курить.

если веришь всему, что же мне говорить



что же мне натворить,чтоб  порвать эту нить.

я бросаю курить - очень хочется жить.

или выть на луну и не думать о нас

если ты та Луна, то я огненный Марс



пулю в лоб, в твой анфас.

разлетись на куски!

если ты - это все,

почему от тоски



разрывается все

и под гнетом тугим.

расскажи почему

не проходят те сны

расскажи, спутник мой,

почему ночь длинна..

нет совсем облаков...

и пропала луна.



и на небе моем

желтый спутник исчез

но мы будем вдовоем,

 только ниже небес.



почему ночь длина,

совсем облаков..

где моя ты луна,

где же ты,мой покой


Рецензии