А она всё ждёт

В саду душистые магнолии цветут,
И нас чаруют нежным ароматом,
Они столетие любовь в себе несут,
Вечер, окрасив розовым закатом.
Росинки катятся с пылающих цветков,
И Вы слезинки молча вытирали,
Нет не дождаться Вам своих сынков,
И как всегда, Вы почту поджидали.

В ситцевом платьице и беленьком платке,
Букет магнолии к огню Вы возлагали,
И жали к сердцу в выцветшем листке,
Пять похоронок с мужем и сынами,
Оркестр играет музыку войны,
И "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" все вокруг встречали,
А ,Вы  читали  Господу мольбу,
И всех погибших тихо поминали.

В саду душистые магнолии цветут,
И нас чаруют нежным ароматом,
Они столетие любовь в себе несу
Вечер, окрасив розовым закатом.
Как долго будешь поезда встречать,
Смотреть в глаза, черты родных сверяя,
Да,нет нам в жизни ,это не понять,
Как сердце матери томится ожидая.


Рецензии