Земная любовь

Цветок раскрылся ранним утром
Как в небе новая звезда.
Луна сияла перламутром,
Поцеловав Восход в уста.
И кромка яркая зарделась,
Утроив юношеский пыл.
И тут же ночь куда-то делась.
Рассвет мне голову вскружил.
И я вдыхая запах света
К нему лицо своё прижал.
Он – вдохновение поэта!
Хотя я славы не стяжал,
Хотя я славы недостоин.
Что Слава? – Временный приют.
А вот цветы чего-то стоят.
И потому их продают.
Но мой цветок достоин жизни.
Он корнем держит ось Земли.
Как только небо солнцем брызнет -
Я объяснюсь ему в любви.


Рецензии
Луна сияла перламутром,
Поцеловав Восход в уста.
Как красиво! Очень! Очень!
С уважением, Тамара.

Гонтарева Тамара   14.05.2012 10:54     Заявить о нарушении