Белое и Черное
Где сердце прячется под тенью грусти
Все твои мысли — это не случайность,
Ты держишь боль внутри себя, ее ты отпусти!
Не делай то, что ярость предлагает,
Не говори того, что гнев тебе велит.
Твои же чувства изнутри тебя съедают
И на свободу рвется поток злости и обид.
Не позволяй им все в тебе разрушить,
Не дай им вылиться на близких и родных.
Ты просто отпусти, прости тех души,
Кто поселил тебя в разряд расстроенных и злых.
Не будь такой, стань светлой, позитивной.
Ведь ты умом все это понимаешь.
Не думай, что ты — Зло, не будь наивной.
Ты Черное на Белое в душе переиграешь.
И если так действительно случиться,
Увидишь мир иными ты глазами.
Не будешь больше плакать, перестанешь злиться,
Твоя душа наполниться прекрасными мечтами.
О том, чего всегда безудержно желала,
К чему усердно годы все стремилась.
Ты удивилась что все это явью стало,
Что у тебя все это получилось?
Все потому, что нет в душе печали.
Все потому, что нет тоски и грусти.
Друзья вернулись и поддержку оказали.
Тебе осталось только им сказать: «Прости»
Ты сердце от оков освободила.
И мыслей нет о мести, доброту в себе разбудишь.
С тех пор ты для себя решила...
Что Белой станешь ты, а Черное - забудешь!
Свидетельство о публикации №112050705728