в море соленом как кровь
медленно движутся рыбы
не знающие отчаяния
волны качают лодку со стариком
еще не знающим что он умер
время выбрасывает на берег тонны песчинок
так и не ставших жемчугом
их ждут ладони детей
умеющих строить замки
Свидетельство о публикации №112050705715
Айя Рум 14.10.2013 22:56 Заявить о нарушении